Doktoratsbeiräte an der Katholisch-Theologische Fakultät

Zwei Doktoratsbeiräte sind an der Kath.-Theol. Fakultät zur Beratung der Doktoratsstudienprogrammleitung (SPL 36) eingerichtet, ein Beirat für theologische Doktorate und ein weiterer Beirat für religionswissenschaftliche Doktorate. Die Beiratsmitglieder treten je nach fachlichem Schwerpunkt der vorgestellten Dissertationsprojekte in unterschiedlicher Zusammensetzung bei den fakultätsöffentlichen Präsentation zusammen und geben eine Empfehlung für die Studienprogrammleitung ab, ob die Dissertationsprojekte in der präsentierten Form zugelassen werden sollen oder einer weiteren Überarbeitung bedürfen.

Die Funktionsperiode der aktuellen Doktoratsbeiräte endet am 30.9.2018.

Doktoratsstudium Katholische Theologie und PhD-Studium Advanced Theological Studies/Religiospädagogik

• Kurt Appel
  • Hans-Jürgen Feulner