Akademische Abschlussfeiern

Nachdem Sie Ihren Verleihungsbescheid während der Öffnungszeiten im StudienServiceCenter Katholische Theologie, 1010 Wien, Schenkenstraße 8-10, 1. Obergeschoss, Zimmer 008 übernommen haben, werden Sie im System freigeschaltet und können sich nun via U:SPACE zur Teilnahme an einer akademischen Abschlussfeier anmelden. Alle weiteren Informationen dazu finden Sie hier. Bitte melden Sie sich mindestens zwei Wochen vor der akademischen Abschlussfeier an, da das Veranstaltungsmanagement der Universität Wien Ihre Anmeldung sonst nicht mehr berücksichtigen kann. Bitte beachten Sie, dass das StudienServiceCenter Katholische Theologie hier nicht zuständig ist.

Die nächste akademische Abschlussfeier der Katholisch-Theologischen Fakultät finden am Mittwoch, den 03. Mai 2017, um 12 Uhr statt.